Иван Сухарев поприветствовал участников турнира по каратэ Фудокан

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Иван Сухарев совместно с координатором Башкортостанского регионального отделения ЛДПР Юрием Рудаковым, депутатским корпусом  и актив партии в минувшие выходные посетили турнир по каратэ, организованный Федерацией Фудокан Республики Башкортостан в городе Уфе.

Впервые после постепенного снятия ограничительных мер, Федерация Фудокан Республики Башкортостан провела турнир по каратэ, в котором приняли участие воспитанники разных возрастных групп из Уфы, Салавата, Ишимбая, Дюртюлей и Баймака.

На открытии спортивного турнира Иван Сухарев выступил с приветственным словом и выразил уверенность в том, что благодаря созданным российскими учёными вакцинам, мы окончательно победим короновирус и вернемся к нормальной жизни. Он пожелал ребятам успехов в спорте, здоровья, побед и достижения поставленных целей.

Во время показательных выступлений и поединков спортсмены продемонстрировали хорошую подготовку, а также умения и навыки владения техникой восточных единоборств.  В завершении соревнований каждому участнику были вручены памятные подарки от ЛДПР.