За помощью и содействием

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Иван Сухарев провел прием граждан и пообщался с жителями Башкирии в формате видеосвязи. За помощью и содействием к парламентарию обратились жители города Уфы, Стерлитамака, Салавата, Кармаскалинского, Архангельского и Уфимского районов республики.

К Ивану Сухареву обратились жители одного из сельских поселений Кармаскалинского района в связи с закрытием лаборатории в участковой больнице, которая  обслуживает более 14 тысяч человек. Местные жители опасаются, что закрытие лаборатории может привести к снижению качества и доступности медицинского облуживания.

Также, жители Башкирии рассказали депутату о необходимости газификации и водоснабжения сел, ремонте дорог, об оказании  специализированной медицинской помощи, улучшении жилищных условий многодетных семей, неисполнении решения судов, затягивании сроков расследования уголовного дела, бездействии судебных приставов и правоохранительных органов.

В ходе приема каждому из обратившихся была дана необходимая консультация, отправлены бланки обращений на имя Ивана Сухарева, при поступлении которых будут направлены депутатские запросы для оказания помощи и содействия гражданам в возникших проблемах.