Рабочие встречи Ивана Сухарева в городе Нефтекамске

В продолжение региональной недели и рабочих поездок по курируемым республикам, депутат Госдумы Иван Сухарев посетил город Нефтекамск, где провел встречу с главой администрации городского округа, встретился с активом местного отделения и провел прием граждан.

Находясь в Нефтекамске, первый заместитель председателя Комитета ГД по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Иван Сухарев провел рабочую встречу с главой городского округа, в рамках которой были обсуждены вопросы социально-экономического развития города, текущая обстановка, а также проблемы, с которыми сталкиваются жители города.

В Общественной приемной ЛДПР, расположенной по адресу: г. Нефтекамск, ул. Социалистическая, д. 8, парламентарий провел прием граждан. Жители Нефтекамска рассказали депутату о невыплате заработной платы, высоких тарифах ЖКХ, необходимости проведения капитального ремонта домов, улучшении жилищных условий, необходимости в оказании квалифицированной медицинской помощи и т.д. Обратившимся гражданам были розданы бланки обращений на имя Ивана Сухарева, а также памятные подарки с символикой ЛДПР.

В завершение поездки, совместно с активом Нефтекамского городского местного отделения ЛДПР Иван Сухарев посетил Петропавловский Кафедральный Собор.