Прием граждан Ивана Сухарева в Кушнаренковском районе

В завершение рабочей поездки по курируемым республикам,  первый заместитель председателя Комитета ГД по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Иван Сухарев посетил Кушнаренковский район и пообщался с его жителями.

В Общественной приемной ЛДПР, расположенной по адресу:  с. Кушнаренково, ул. Большевистская, д. 36, Иван Сухарев провел прием граждан. Жители Кушнаренковского района рассказали депутату о низких пенсиях, большая часть которых уходит на оплату коммунальных услуг, ремонте дорог и уличного освещения, необходимости в обеспечении техническими средствами реабилитации лиц, с ограниченными возможностями, ремонте крыши частного дома и т.д.  Каждому была дана необходимая консультация и розданы бланки обращений, при поступлении которых в ближайшее время будут направлены депутатские запросы для принятия мер и оказания помощи обратившимся гражданам.

В завершение приема граждан, Иван Сухарев провел встречу с активом Кушнаренковского местного отделения ЛДПР, где были обсуждены текущие вопросы работы местного отделения, а также утвержден план работы на ближайший период.