Мобильная приемная Ивана Сухарева в Уфимском район

В рамках рабочих поездок по Башкирии депутат ГД ФС РФ Иван Сухарев побывал в Уфимском районе, где провел мобильный прием граждан и пообщался с активом местного отделения в районе

В ходе мобильного приема местные жители рассказали парламентарию о волнующих их проблемах, среди которых: отсутствие воды в поселках, ремонт дорог, высокие тарифы ЖКХ, земельные вопросы, улучшение жилищных условий, невыплата заработной платы, бездействие правоохранительных органов и судебных приставов.

Обратившимся гражданам были даны необходимые консультации, розданы бланки обращений на имя Ивана Сухарева, при поступлении которых будут направлены депутатские запросы для проведения проверки и оказания помощи.

По завершении приема Иван Сухарев встретился с активом Уфимского местного отделения ЛДПР, с которыми обсудил план работы в предвыборную избирательную кампанию 2021 г.

Встречи проходили с соблюдением санитарных правил поведения в условиях существующей эпидемиологической обстановки.