В июне 7000 школьников приняли участие в акции ЛДПР

Продолжается благотворительная акция Башкортостанского отделения ЛДПР «В школу вместе с ЛДПР!».

В рамках акции ЛДПР каждый желающий сможет бесплатно получить эксклюзивный дневник от Владимира Жириновского.

Акция стартовала 1 июня в День защиты детей в г. Уфе, где на праздничном мероприятии ЛДПР в парке отдыха им. Якутова около 300 школьников получили школьные дневники.

В настоящее время дневники более 5000 дневников разошлось местным отделениям ЛДПР Башкирии. Только за первый месяц лета в Уфе как на публичных мероприятиях так и по обращениям граждан в общественную приемную партии было безвозмездно передано 2000 дневников.

В районах республики дневники распространяются через координаторов районных и городских отделений. Так в городском округе Кумертау, координатор местного отделения ЛДПР, депутат городского Совета Юрий Владимирович Куров, первый откликнулся на благотворительную акцию городской центр социального обслуживания населения «Помоги собраться в школу» и передал 150 дневников нуждающимся детям.

За весь период проведения акции ЛДПР планирует раздать более 30000 эксклюзивных дневников от Владимира Жириновского.