Активисты Башкортостанского ЛДПР приняли участие в общегородских мероприятиях посвященных Дню победы

9 мая активисты республиканского отделения ЛДПР, во главе исполняющим обязанности координатора БРО ЛДПР Иваном Сухаревым приняли участие в общегородских мероприятиях посвященных празднованию 66-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне.

Как ранее сообщалось, мероприятие Башкирского ЛДПР прошло без использования партийной символики. Как пояснил, пресс-службе ЛДПР Иван Сухарев:

«9 мая — поистине святой праздник для всех людей независимо от национальности, вероисповедания, должностей или профессий. День Победы олицетворяет собой патриотизм, стойкость, мужество, самоотверженность и безграничную любовь нашего народа к своему Отечеству. И в день празднования партийная принадлежность должна отойти на второй план.»

В Парке Победы собралось более 50 членов и активистов партии. Все вместе возложили цветы к памятнику А.М. Матросова и М.Г.Гарееву. После чего активисты, взяв цветы и поздравительные открытки от Лидера ЛДПР Владимира Жириновского, разбрелись по всей территории парка, что бы лично поздравить ветеранов войны и тружеников тыла с Днем Великой Победы.
На мероприятии было лично поздравлено более 200 ветеранов и тружеников тыла. Внимание оказанное ветеранам, наверное главный итог праздничного мероприятия.[album id=2 template=extend]