Депутат от ЛДПР встретился с семьей военнослужащего, погибшего на Украине

Депутат Совета ГП г. Белорецк от ЛДПР Святослав Попов провел прием граждан, а также посетил семью военнослужащего, погибшего в ходе специальной военной операции

С первых дней проведения специальной военной операции на территории Украины ЛДПР ведет плотную работу по оказанию помощи жителям Донбасса. Башкортостанское региональное отделения ЛДПР оказывает всестороннюю поддержку семьям, погибших военнослужащих, а также семьям добровольцев, отправившихся на выполнение задач СВО.

По поручению партийного куратора Башкирии по линии ЛДПР, депутата Госдумы Ивана Сухарева в рамках проведения приема граждан депутат Совета ГП г. Белорецк Святослав Попов встретился с вдовой погибшего военнослужащего из Белорецкого района. Народный избранник выразил семье погибшего соболезнования, а также принял обращение на имя Ивана Сухарева по поводу выплат, предусмотренных действующим законодательством для семей военнослужащих, погибших в ходе СВО на Украине. Решение данного вопроса взято депутатами ЛДПР на личный контроль.