Не дадим в обиду горожан!

В понедельник 30 мая 2011 года в 17.00 возле дома №135 по улице Комсомольская состоится пикет Башкортостанского регионального отделения ЛДПР в защиту здоровья жителей микрорайона от пагубного влияния, незаконно установленных «радиоизлучателей».

Основная цель пикетирования — сбор подписей под обращением к Президенту Республики Рустэму Хамитову.

Напомним, в феврале 2011 года жители микрорайона обратились с письмом к Лидеру ЛДПР Жириновскому Владимиру Вольфовичу. По факту нарушения прав жителей был направлен депутатский запрос в адрес республиканского прокурора. Как результат — генеральному директору радиостанции Бабаяну С.А выдано представление об устранении нарушения закона, выписаны административные штрафы, с целью демонтажа радиовышек. Однако руководству радиостанции нипочем штрафы и представления прокуроров, продолжаются нарушатся Законы Российской Федерации, незаконно расположенные радиовышки продолжают наносить вред здоровью жильцов.

Сбор подписей очередная мера в борьбе ЛДПР за конституционные права горожан!

В пикетировании примет участие исполняющий обязанности координатора республиканского отделения ЛДПР Иван Константинович Сухарев.

Подробную информацию о мероприятии можно получить по телефону Общественной приемной ЛДПР в Уфе 8 (347)246-30-38