Вокальный ансамбль ЛДПР «Вандея» принес Башкирии победу на всероссийском конкурсе русской православной песни «Песня о России, песня о Царе»

Как ранее сообщалось, 15 июля в Екатеринбурге прошел   финал всероссийского конкурса  русской православной песни. Республику Башкортостан представляли активисты ЛДПР в составе вокального ансамбля «Вандея» под руководством координатора Советского районного отделения ЛДПР г. Уфы Ереминой Галины Евгеньевныну

Мероприятие собрало авторов и исполнителей песен со всей страны. Песня «Молитва Церкви Российской» на стихи С. Бехтеева, музыку – Ереминой Г.Е. в исполнении коллектива из Уфы не оставила никого равнодушным и по мнению жюри конкурса стала обладательницей первого места.

Участие в мероприятии — это не только дань истории и уважения к государственному деятелю, но и наш вклад в развитие русской культуры. Как ни удивительно, но коллектив из национальной республики смог победить в конкурсе русской православной песни. Хотелось бы поблагодарить наше региональное отделение ЛДПР, благодаря поддержке которого мы смогли принять участие в столь значимом мероприятии

— рассказала пресс – службе Башкортостанского регионального отделения ЛДПР, победитель конкурса, художественный руководитель Еремина Галина Евгеньевна

« Мы, как единственная патриотическая партия, просто не могли пройти мимо такого мероприятия, тем более что в наших рядах есть такие потрясающие вокалистки и художественные руководители. А когда актив обратился с такой интересной инициативой, мы со стороны регионального отделения партии были только рады оказать поддержку. ЛДПР в очередной раз показала, что не только законопроектами поддерживает русскую культуру, но и конкретными делами

— отметил координатор БРО ЛДПР Иван Константинович Сухарев.

Напомним, конкурс был приурочен к празднованию Дня памяти Царственных мучеников.

Николай II, его жена и дети были приговорены к смерти президиумом Уралсовета.  Их расстреляли в ночь на 17 июля в Екатеринбурге. Тела Николая II и его близких захоронили тайно, но в 1991 году останки большинства убитых были найдены и перезахоронены в Петропавловском соборе в Санкт-Петербурге.

Убийство Николая II – самое страшное преступление, совершенное за годы существования царской империи. Еще в конце XIX века русский царь начал поход за мир, предлагая идеи примерно сродни тем, что предлагает сегодня ЛДПР – идеи прощения и примирения.

Жестокая расправа над членами царской семьи ознаменовала окончательное крушение целой эпохи в жизни нашей страны. Над российским государством теперь развевались  советские знамена. Кровавый переворот 1917 года сломал все – вместо примирения, к которому стремился Николай II, началась эпоха очередного террора, очередного похода против русского народа.

Учитывая заслуги Николая II в развитии российского государства, ЛДПР настаивает на возведении памятника русскому царю. Это – дань уважения государственному деятелю, который стремился к сохранению мира в нашей стране. В каждом российском городе – карикатурные изваяния Ленина, мелкого торговца российской государственностью. Пора вернуть все на свои места, как того требует история.