Башкирские партийцы наградили победителей республиканского турнира по спортивной борьбе

В минувшие выходные в Салавате состоялся четвертый открытый республиканский турнир южного куста по спортивной борьбе «квалификация греко-римская борьба», посвященный памяти генерал-майора М.М. Шаймуратова и 75-летию городского округа город Салават

Турнир по спортивной борьбе среди учащихся 2008-2015 годов рождения был организован при поддержке администрации города Салават, комитета по физической культуре и спорта, а также ЛДПР в Башкирии. Цель соревнований – пропаганда здорового образа жизни, привлечение подрастающего поколения к регулярным занятиям физической культурой и спортом, а также популяризация и развитие греко-римской борьбы среди учащихся.

Координатор Башкортостанского регионального отделения ЛДПР, депутат ГС-Курултая РБ Дмитрий Иванов совместно с координатором Салаватского ГМО ЛДПР Денисом Пименовым поприветствовали участников соревнований, а также вручили победителям и призерам награды от ЛДПР.
«Борьба за призовые места были не шуточной, каждый из спортсменов показал свое мастерство, выдержку, хватку, желание победить», — отметили партийцы.