Республиканское отделение ЛДПР определилось с делегатами на Съезд

10 сентября в конференц зале ГК «Президент Отель» состоялась конференция Башкортостанского регионального отделения ЛДПР.

На мероприятие собрались делегаты и приглашенные со всех муниципальных районов и городских округов.

Участникам конференции необходимо было разрешить ряд вопросов касающихся деятельности регионального деления партии. Основным из которых стал вопрос об избрании делегатов на внеочередной Съезд ЛДПР по выдвижению кандидатов в депутаты Государственной Думы шестого созыва.

Конференция прошла под председательством координатора Башкортостанского РО ЛДПР Сухарева Ивана Константиновича и продлилась 2 часа. По решению конференции делегатами избраны:

1. Сухарев Иван Константинович – координатор БРО ЛДПР.
2. Климин Виталий Вячеславович – председатель Контрольно – ревизионной комиссии БРО ЛДПР.
3. Рудаков Владимир Аркадьевич – член Координационного Совета, координатор Октябрьского районного отделения ЛДПР
4. Рябов Вячеслав Владимирович — член Координационного Совета, координатор Кировского районного отделения ЛДПР.
 Конференция прошла в открытом режиме. Участники мероприятия обсудили предвыборную программу ЛДПР, дали ряд наказов избранным делегатам.

«Эта наша вторая конференция за последние шесть месяцев. Конечно она носила более формальный характер, так как нам необходимо было соблюсти все требования законодательства по избранию делегатов. До этого я смог посетить большую часть партсобраний местных отделений, где пообщался с активом организации. Конференция подтвердила самое главное, что на сегодняшний момент все члены ЛДПР в Республике Башкортостан понимают все ответственность начавшееся избирательной кампании и сегодня мы как никогда готовы единым целом идти в бой и бороться за победу»

— подвел итог мероприятия лидер регионального отделения ЛДПР Сухарев Иван Константинович.