2 декабря митинг ЛДПР!

2 декабря в последний день предвыборной агитации состоится митинг — концерт Башкортостанского отделения ЛДПР.

Митинг — концерт будет посвящен предстоящим выборам депутатов Государственной Думы России.

Мероприятие пройдет под руководством координатора республиканского отделения, лидера списка ЛДПР по Республике Башкортостан, Ивана Константиновича Сухарева. В мероприятии примут участие кандидаты в депутаты Государственной Думы по Республике Башкортостан, координаторы городских и районных отделений партии в Уфе.

В программе выступления кандидатов в депутаты от ЛДПР по наиболее актуальным вопросам общественной и политической жизни страны и республики, обсуждение предвыборной программы, показ на большом экране фильма «Жириновский: 20 лет лицом к России».

Наши лозунги остаются неизменными:

Терпенью народа приходит предел, Башкортостан выбирает ЛДПР.

Только ЛДПР или терпи дальше!

ЛДПР: заставим власть работать!

Устал от ЕР? За ЛДПР!!!!!

Место проведения мероприятия: «ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ ХИМИКОВ» (Первомайская, 47)

[spoiler show=»Показать на карте» hide=»Скрыть»]

[/spoiler]

Начало мероприятия 18.00

Поддержать ЛДПР и принять участие в митинге может каждый желающий предварительно записавшийся по телефону: 8-987-598-91-19.

На мероприятии можно будет бесплатно получить литературу и атрибутику партии, вступить в партию или написать обращение Лидеру ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому.

В неформальной обстановке встретится с кандидатами в депутаты от ЛДПР, задать интересующие вопросы, передать наказы и пожелания.