Иван Сухарев: Необходимо укреплять связь с жителями региона!

16 апреля 2012 года, в первой половине дня состоялось расширенное совещание руководства Башкортостанского отделения ЛДПР. Совещание прошло под председательством лидера республиканского отделения партии, депутата Государственной Думы Фракции ЛДПР Ивана Сухарева, в мероприятии приняли участие депутаты Фракции ЛДПР в Городском Совете Уфы, члены Координационного Совета регионального отделения.

На совещании актив отделения подвел итоги работы в первом квартале 2012 года, утвердил план работы на второй квартал, разрешил текущие вопросу работы регионального отделения.

В ходе мероприятия, в торжественной обстановке, Иван Константинович Сухарев вручил удостоверения помощников депутата шестого созыва активу регионального отделения партии. Так согласно решению депутата от Республики Башкортостан помощниками были назначены координаторы и активисты районных отделений Уфы и региона, которые в течении 2011 — 2012 года занимались общественной деятельностью в рядах ЛДПР, помогали региональному отделению добиваться победы на федеральных и муниципальных выборах, помогали с разрешением насущных проблем жителей республики. Депутаты Фракции ЛДПР в Городском Совете Уфы, также в полном составе стали помощниками депутата Сухарева.

— Как я и говорил в период проведения избирательной кампании декабря 2011 года, моими помощниками станут только члены и сторонники ЛДПР, которые ведут активную общественную деятельность, помогают партии и гражданам. Помимо принятия законов и иных нормативных актов моя основная задача помогать жителям региона, если хотите, заставлять местную и республиканскую власть решать насущные проблемы всех и каждого жителя в отдельности. Назначение помощников, позволит мне более оперативно справляться с многочисленным обращениями, и уже через них разрешать вопросы в наиболее оптимальные сроки. Главное продолжать укреплять связь с жителями региона, продолжать пусть понемногу, пусть адресно, работать в интересах всех жителей родной республики! — пояснил пресс — службе Башкортостанского отделения, депутат Государственной Думы от Республики Башкортостан Иван Константинович Сухарев