Иван Сухарев: Вместе мы заставим власть работать!

Десятки тысяч членов, активистов и сторонников ЛДПР вышли 1 мая по всей России на традиционные митинги, посвященные Празднику весны и труда. Не стала исключением и столица Башкирии.

В этот праздничный день под сине–желтые знамёна либерал-демократов встали свыше 500 человек, которые вместе с партийцами пришли отметить этот замечательный и очень важный праздник.

Открывал мероприятие праздничный концерт. Перед собравшимися выступили лучшие вокальные и танцевальные коллективы города.

В основной части митинга, перед собравшимися выступил координатор республиканского отделения ЛДПР Вячеслав Рябов:

— Только ЛДПР всегда рядом со своими избирателями, и 1 мая не исключение. Ни одна из действующих партий этим похвастаться не может! И с каждым днем нас все больше и больше, мы растем. У нас теперь есть депутаты районных и городских советов республики, десятки депутатов сельских поселений. И чем больше ЛДПР будет во власти, тем больше мы будем улучшать жизнь и помогать гражданам. Желаю всем Вам хорошего настроения, любви и улыбок. Вместе мы все сможем! Вместе нас не сломать!

Продолжил первомайский митинг руководитель Фракции ЛДПР в Городском Совете Уфы Кирилл Бадиков:

— Я рад приветствовать сторонников партии на этом всероссийском празднике. 4 марта нас поддержали более сотни тысяч жителей Уфы, которые доверили представлять интересы простых горожан в главном органе города – Совете депутатов. Спасибо всем вам! И спустя всего пару месяцев видны наши результаты работы – это сотни разрешенных проблем в общественных приемных, десятки благодарностей от жителей и общественных организаций города. И это только начало! Впереди у нас четыре года, и я уверен, хоть у ЛДПР всего три голоса из 36, мы заставим власть принимать решения, в интересах большинства, а не кучки олигархов и представителей крупного бизнеса!

Поздравил участников мероприятия и Председатель Контрольно – ревизионной комиссии Башкортостанского отделения Виталий Климин:

— Ежегодно мы проводим десятки митингов и пикетов как традиционных, так жесткие акции в защиту прав и свобод граждан. Нас бояться, нас уважают! Благодаря этому, мы – ЛДПР решаем проблемы жителей! С праздником дорогие соратники!

Завершал мероприятие лидер Башкортостанского отделения, депутат Государственной Думы Иван Константинович Сухарев:

— С праздником дорогие уфимцы! Сегодня по всей стране проходят демонстрации митинги и шествия, и мы все объединенные одной целью, одной идеей, одним лидером празднуем вместе День весны и труда! Сегодня мы показали всем, что ЛДПР в Башкирии единственная оппозиционная партия, представляющая реальную политическую силу, в отличии от демагогов карликовых партий. 1 мая со всех городских трибун говорят и скандируют всякого рода деятели. А что они сделали для страны? Для народа? Ничего! ЛДПР ежедневно в стенах Государственной Думы, в стенах городских и районных дум борется за права и интересы жителей страны: мы не дали увеличить пенсионный возраст, не пропустили идею Прохорова об увеличении рабочей недели, мы за отмену ЕГЭ, выступаем за прогрессивную школу налогов, против уплаты каких – либо налоговс дохода менее десяти тысяч….

Мы всегда были и будем рядом с народом: уже в трех районах Уфы открыты приемные ЛДПР. Ежедневно наши юристы оказывают гражданам юридическую помощь. Я еженедельно направляю десятки депутатских запросов в интересах и в защиту горожан. Вместе мы заставим власть работать! За Россию! За ЛДПР!

По сложившейся традиции в торжественной обстановке, из рук депутата Государственной Думы члены ЛДПР, которые успешно преодолели испытательный срок получили партийные билеты

Как и на всех публичных акциях ЛДПР в Башкирии на митинге всем желающим бесплатно раздавались календари, литература, футболки, кепки, а также другая атрибутика ЛДПР. Специально для мероприятия были изготовлены воздушные шары с аббревиатурой «ЛДПР Башкирия», которые добавляли хорошего настроения семьям пришедшим на праздник вместе с детьми. Помимо литературы ЛДПР, жители смогли напрямуюобратиться к депутату Государственной ДумыИвану Сухареву, депутатам фракции ЛДПР в Городском Совете Уфы.

Примечательно, количество участников мероприятия ЛДПР в три раза превысило численность шествия коммунистов. Численность мероприятий других партий и движений республики не перешла рубеж в 100 человек. Партия власти, не имея реальной поддержки населения республики, присоединилась к акции профсоюзных отделений Республики Башкортостан.

Акция ЛДПР очень понравилась уфимцам, которые выразили поддержку Башкирскому ЛДПР.