ВНИМАНИЕ – АКЦИЯ!

Традиционно, в начале июня стартовала республиканская акция

«В школу вместе с ЛДПР!». Органиатором акции выступило Башкортостанское региональное отделение совместно с Лидером ЛДПР Владимиром Жириновским проводит акцию.

Новый учебный год начнется только через три месяца, но о подготовке к школе стоит задуматься уже сейчас. Эксклюзивные дневники от Владимира Жириновского помогут школьникам в подготовке к учебному году.

Акция проводится с 1 июня по 31 августа 2012 года.

В течение всего периода проведения акции, ЛДПР подарит всем желающим школьные дневники.

Дневники можно получить в Общественных приемных ЛДПР г. Уфы, а также на публичных мероприятия партии в республике.

Подробную информацию о проведении акции, можно узнать по телефону: 8 (347)246-30-38

Так в прошлом 2011 года эксклюзивные дневники распространялись на публичных мероприятиях в Уфе, в административных центрах республики и в общественных приемных партии. Также более 12000 экземпляров дневников были переданы центрам социальной защиты населения.

Финальным итогом акции стал праздничный концерт в «Доме творчества инвалидов» посвященный началу нового учебного года.

Акция ЛДПР получила широкий общественные резонанс, в связи с чем пришлось периодически продлевать. В приемные ЛДПР по всей республики продолжали поступать заявки на получение дневников. Завершающим участником акции стала многодетная семья Газизовых из Уфы, которая стала обладательницей 30563 по счету дневника с Владимиром Жириновским.