Народные кандидаты от ЛДПР!

14 октября 2012 года в 54 муниципальных районах состоятся выборы депутатов Районных Советов Республики Башкортостан. Для, более чем 1,6 миллиона человек, поживающих в на территории районов пройдут главные выборы, которые зададут тон экономического развития и определят основные направления жизни рядовых жителей сельских поселений.

Районные Советы – это основной орган муниципального образования, который решает основные вопросы хозяйственной жизни, текущие вопросы жизнедеятельности граждан. Говоря простым языком – это качественные дороги, развитие малого и среднего бизнеса, наличие рабочих мест, коммунальных коммуникаций.

Соблюдаю принципы открытости и гласности Либерально – демократическая партия России начала формирование списков кандидатов в депутаты Советов муниципальных районов для участия в предстоящих выборах.

Согласно республиканскому законодательству, выборы в районные советы пройдут по мажоритарной системе (одномандатным округам), то есть жители избирательных округов (сельских советов) смогут избрать только одного представителя поселения в райсовет. Чтобы принять участие в выборах кандидату необходимо собрать несколько сот подписей, а кандидаты, выдвинутые ЛДПР освобождаются от сбора подписей.

Впервые в политической истории Республики Башкортостан ЛДПР объявляет конкурс по отбору кандидатур для включения в список кандидатов в депутаты.

Наша главная задача подобрать достойных кандидатов, разделяющих программу и цели ЛДПР, которым не безразлична судьба своего города, села и района и они смогут уверенно представлять в главном органе муниципального образования жителей отдавших свои голоса за кандидатов от ЛДПР.

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо:

1. Понять, что Ваши убеждения и взгляды совпадают с Программой ЛДПР.

2. Быть готовым принимать решения и изменять жизнь своего района в интересах большинства граждан.

3. Направить заявку в Башкортостанское региональное отделение ЛДПР

Конкурсный отбор проводится в два этапа:

I этап.
05.06.2012 – 10.07.2012
Прием заявок и биографических данных для конкурсантов.

Для оформления заявки необходимо прислать на электронную почту kandidat@ldpr-rb.ru или направить письмо по адресу: 450008, г. Уфа,

ул. Советская, д.18, Общественная приемная ЛДПР с пометкой: «Выборы 2012». Заявление об участие в конкурсе в свободной форме с указанием следующих биографических данных:

— фамилия, имя, отчество,

— дата и место рождения,

— адрес места жительства и контактный телефон,

— образование с указанием учебного заведения,

— основное место работы, занимаемая должность (в случае отсутствия места работы – род занятий)

— сведения о трудовой деятельности начиная с первого места работы.

— сведения о государственных, ведомственных и иных наградах

— Дополнительные сведения (участие в выборных представительных органах, другая информация, которую желаете сообщить о себе)

II этап.
15 июля 2012 года
Собеседование с руководством Башкортостанского регионального отделения ЛДПР и представление программы развития района и своего сельского поселения.

15 июля в республиканском штабе ЛДПР состоится собеседование с кандидатами, успешно преодолевшими 1 этап конкурса. На втором этапе конкурсантам необходимо будет представить предвыборную программу и ответить на ряд вопросов от представителей конкурсной комиссии.

Комиссию по отбору достойных кандидатов возглавит лидер республиканского ЛДПР, депутат Государственной Думы от республики Башкортостан Иван Константинович Сухарев.

Конкурсанты, которые успешно преодолеют отбор будут выдвинуты кандидатами в депутаты Советов муниципальных районов 14 октября 2012 года.

Подробная информация о конкурсе по телефону: 8 (347) 246-30-38