ЛДПР: Назад в деревню!

Как ранее сообщалось на нашем сайте, в минувшие выходные лидер регионального отделения ЛДПР, депутат Государственной Думы от Республики Башкортостан Иван Константинович Сухарев с рабочей поездкой посетил ряд деревень и сел Чишминского района Башкирии.

Основной целью поездок стали встречи с сельским населением, помощь в решении насущных проблем и вопросов жителей района. Инициаторами встреч выступили как сами жители, так и кандидаты в депутаты районный Совет выдвинутые Башкортостанским отделением ЛДПР — Салават Шаймухаметов и Артур Сафиуллин.

В общей сложности, при таком интенсивном графике поездок Иван Сухарев посетил села Кара – Якупово, Сафараво, Еремеево, а также деревню Арово. Встречи проходили в школах и сельских клубах данных населенных пунктов.

Мероприятия проходили в неформальной обстановке, в форме прямого диалога депутата и рядовых жителей. Каждый мог задать интересующий вопрос, обратится с просьбой или наболевшей проблемой. Хотелось бы отметить, что приезд народного избранника от ЛДПР федерального уровня в такие небольшие населенные пункты и прямое общение с жителями происходило впервые в истории не только Чишминского района, да и республики в целом.

Помимо встреч, по всем деревням и селам прошли массовые пикеты в поддержку депутата и партии. Всего во всех встречах и пикетах приняли участие более ста человек. ЛДПР еще раз подчеркнула свою открытость перед своими избирателями.

Иван Константинович рассказал жителям о работе ЛДПР в Государственной Думе, о внесенных законопроектах, о программе партии по развитию сел и деревень, о работе общественных приемных ЛДПР и о многих других вопросах. Было принято множество устных и письменных обращений по личным и общественным вопросов граждан.

По всем обращениям и заявлениям будут подготовлены и направленны депутатские запросы, а также внесены ряд законодательных инициатив.

От лица депутата и руководства Башкортостанского регионального отделения ЛДПР выражаем благодарность за радушный прием и помощь в организации встреч с избирателями администрации муниципального района.