День России с ЛДПР

12 июня в День России Башкортостанское региональное отделение ЛДПР приняло участие в двух праздничных мероприятиях, организованных для детей.

Депутат Совета муниципального района Иглинский район от ЛДПР, помощник депутата Государственной Думы Сухарева И.К., председатель «Союза автопредпринимателей Республики Башкортостан» Олег Куляшов и заместитель руководителя молодежной организации регионального отделения ЛДПР «Время молодых» Максим Пономарев организовали поездку детей из Республиканского социального приюта для детей и подростков на детский праздник, который состоялся в Уфе, в парке им. Аксакова. Для ребятишек организаторами была подготовлена веселая праздничная программа с настоящей сказкой. Мальчишки и девчонки получили массу позитивных эмоций, казалось, что от детских улыбок на улице стало еще светлее, радостный детский смех эхом отзывался по всему парку. Праздник удался на славу!

А вот ребята из детской футбольной команды «Северный» со своим тренером Васьковым Александром Ивановичем, при поддержке Башкортостанского регионального отделения ЛДПР, выехали в село Новонадеждино Благовещенского района республики, где провели товарищеский матч со сверстниками объединенной команды села Новонадеждино и деревни Трошкино. Юные футболисты показали высокое мастерство и волю к победе, матч получился очень напряженным. В итоге со счетом 3:0 заслуженную победу одержали хозяева поля. Несмотря на разбитые колени и усталось юные спортмены остались довольны игрой. Кто знает: может быть сегодняшние ребятишки в будущем будут представлять Россию на чемпионатах самого высокого уровня, поэтому массовый спорт так нуждается в поддержке. Депутат Государственной Думы Сухарев Иван Константинович отметил: «ЛДПР уже сегодня всеми силами способствует возрождению массового детско-юношеского спорта, ведь только поддерживая детский спорт сегодня, можно будет надеяться на высокие результаты наших спортсменов завтра. Поддерживая массовый детско-юношеский спорт, мы сможем улучшить здоровье подрастающего поколения, отвлечь его от пагубного влияния улицы».

Вот так ЛДПР отметила День России – даря детям радость и пропагандируя здоровый образ жизни!

Пресс-служба Башкортостанского регионального отделения ЛДПР