Наш депутат Иван Сухарев принял участие во встрече депутатов Госдумы с делегацией руководства Крыма и Севастополя

фото 5 (2)19 марта в Госдуме прошла встреча депутатов с делегацией руководства Крыма и Севастополя. В мероприятии принял участие и наш депутат Иван Сухарев.

В ходе встречи поднимались вопросы о жизни республики уже как субъекта Российской Федерации. Говорили о предстоящем туристическом сезоне, о посевной кампании, начале учебного года с новыми учебниками и стандартами обучения и льготах для Крыма на переходный период.

Представителей Госсовета Крыма в Думе встречали под звуки российского гимна, гостям российские депутаты аплодировали стоя. Заседание продолжалось в малом зале Государственной думы, перед собравшимися выступили лидеры фракций и Председатель Госдумы. Овациями было встречено выступление Председателя ЛДПР В.В. Жириновского, который напомнил, что Крым был очень важным советским курортом и призвал россиян этим летом отдохнуть в Крыму, чтобы приток туристов был даже больше, чем в прошлом году.

Представители делегации руководства Крыма и Севастополя от имени крымчан от всей души поблагодарили Россию за огромную помощь и поддержку, оказанные в столь трудное время.

В самое ближайшее время Государственная Дума начнет ратифицировать текст договора между Крымом и Российской Федерацией, а также будет заниматься утверждением конституционного закона, который также необходим в данном случае.

Пресс-служба Башкортостанского регионального отделения ЛДПР