В.В. Жириновский: Депутаты должны общаться с народом

47909a4438ebd7c7b52f1aef4eece5bb_540x370_fix25 марта команда агитпоезда ЛДПР отправилась к избирателям европейской части России. Председатель партии Владимир Жириновский прибыл на вокзал проводить активистов и депутатов.

Только ЛДПР организует подобные мероприятия, в процессе которых граждане смогут рассказать о своих проблемах и получить поддержку парламентской партии. «Нужно ехать, смотреть и слушать, что говорит народ, о чем думает, какие проблемы у него. Агитпоезд – это прямая связь с миллионами граждан. Когда депутаты Госдумы в кабинетах или на местах проводят заседания – это все хорошо. Но они должны выходить к народу», — заявил Владимир Вольфович.

«Сейчас поезд обойдет полстраны, объедет все поселки, где вообще никто из представителей власти никогда не был. Несмотря на то, что Россия огромная, надо видеть людей, чтоб они чувствовали: к ним приехали, поговорили, взяли жалобы. То есть проявляют заботу», — добавил он.

Политик подчеркнул, что все обращения граждан обязательно рассматриваются, и ЛДПР помогает с любыми бедами – от болезней до конфликтных ситуаций с администрациями на местах. Стоит отметить, что ЛДПР направляет помощь в регионы уже 15 лет. Например, осенью прошлого года активисты и депутаты партии совершили поездку в агитпоезде по всей России.