Использование наемников на Украине недопустимо!

9824134ccc_2121В Донецке замечены иностранные наемники, которые, по словам очевидцев, общаются между собой по-английски и не знают ни русского, ни украинского языков. Все говорит о том, что это люди из числа американских инструкторов частной охранной компании «Greystone», одетые в форму спецподразделения «Сокол».

Новые власти уже открыто призывают под свои знамена наемников из числа зарубежных вояк. Мало того, что исполняющий обязанности главы МВД Арсен Аваков грозит разогнать до 30% личного состава харьковской милиции и сократить сотрудников правоохранительных органов по всей Украине, так как эти люди прекрасно знают, что такое долг, честь и здравый смысл, и они отказываются применять силу против своего народа. Так на их место берут американских наемников, которые за отдельную плату выполнят любые приказы, и их не заботят вопросы законности и правопорядка на территории чужого им государства, чужого этнически и культурно.

Россия предупреждает: если от рук американского спецназа погибнут люди или прольется хоть капля крови, ничто не сможет остановить людской гнев. Возмездие настигнет наемников не только на Украине, но и в любой точке земного шара, где они также преступают все нормы морали и законодательства тех государств, в которых «солдаты удачи» используются для подавления народной воли.