«Макдоналдсу» в Уфе не место!

DSC0457711 апреля Активисты Башкортостанского регионального отделения ЛДПР провели в Уфе акцию протеста, направленную против деятельности сети быстрого питания «Макдоналдс» на территории Уфы.

На улице Ленина перед рестораном «Макдоналдс» партийные активисты организовали пикет. Они развернули плакаты, которые поддерживали настроение мероприятия изображенными на них лозунгами – «Макдоналдс», давай, до свидания!», «ЛДПР за продукт Башкортостана» и другие. В мероприятии приняли участие депутат Госдумы от Башкирии Иван Сухарев и координатор регионального отделения ЛДПР Вячеслав Рябов. Общаясь с жителями Уфы, Иван Сухарев отметил: «Макдоналдс» объявил о своем уходе из Крыма. Пускай уходит вообще из России! Своей акцией мы хотим обратить внимание граждан на тот вред, который несет в себе «фастфуд». России имеет свои традиции, а наша кухня  самая разнообразная и вкусная. Кроме того, она намного полезнее заморских гамбургеров», — резюмировал парламентарий.

Пресс-служба Башкортостанского трегионального отделения ЛДПР