Депутаты Госсобрания Башкирии от ЛДПР приняли участие в сборе средств на помощь жителям Белогорского района Крыма

DSC04612Накануне депутаты Госсобрания Башкирии приняли решение направить средства, ежеквартально выделяемые им на осуществление депутатской деятельности, за 2-й квартал 2014 года, в помощь жителям Белогорского района Республики Крым.

23 апреля из Уфы от Монумента Дружбы в Белогорский район Республики Крым, в рамках помощи, оказываемой нашей республикой, отправились две большие фуры с продовольствием и медикаментами, школьный автобус и машина скорой помощи, а также микроавтобус «Газель», приобретенный депутатами Государственного Собрания Башкирии. Депутаты Госсобрания от ЛДПР приняли самое активное участие в сборе средств. Заместитель председателя комитета Госсобрания по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам Эдуард Мустафин отметил: «В состав России вошли два новых субъекта, гражданам, проживающим там, сейчас тяжело, поэтому наша общая задача состоит в том, чтобы максимально помочь им возродить экономику и инфраструктуру».

В будущем оказание помощи Белогорского району Республики Крым будет продолжено.

Пресс-служба Башкортостанского регионального отделения ЛДПР