ЛДПР: Помочь русским на Украине!

Одесса 02.05.2014 г.Кровавые события, произошедшие в Одессе 2 мая, наглядно показали всему миру – на Украине у власти фашистский режим. Даже методы борьбы с политическими оппонентами те же: нежелающих признавать киевскую хунту убивают с особой, звериной жестокостью.

Со времени насильственного захвата власти на Украине путем государственного переворота прошло чуть более 2 месяцев, но как быстро страна изменилась до неузнаваемости: новая украинская власть считает нормой использование армии и отрядов фашиствующих молодчиков в борьбе против своего же народа. На вооруженное подавление протеста не пошел свергнутый Янукович, даже ради сохранения власти!

2 мая в Одессе произошло страшное: массовое убийство людей. Украинские СМИ лгут, говоря о 46 погибших, не верьте им! Погибших несколько сот человек! Об этом говорят выжившие очевидцы трагедии, среди которых есть наши знакомые. Все они сходятся в одном – это была заранее спланированная бойня, которую провели фашисты из праворадикального движения «Правый сектор» при полном попустительстве властей города и правоохранительных органов. По словам выживших, фашиствующие молодчики специально загнали людей в здание Дома профсоюзов, в котором уже находились боевики «Правого сектора». Сделано это было с одной целью – чтобы было удобнее убивать без лишних свидетелей. Как только Мемориал жертвам Хатынисторонники федерализации оказались запертыми в здании, словно в западне, их стали методично убивать: расстреливать, рубить, душить, жечь заживо; женщин, перед тем как убить, насиловали. Чтобы затруднить опознание жертв, боевики зажигательными смесями сжигали верхние части тел несчастных. Нелюди убивали всех подряд, не останавливаясь ни перед чем.         По этическим соображениям мы не публикуем фото убитой беременной женщины, которую задушил двуногий зверь в человеческом обличье. С особым цинизмом спланированное убийство людей радикалы считают подвигом: по этажам дымящегося Дома профсоюзов ходили те, кто убивал и жег, снимая и  сопровождая чудовищное видео глумливыми комментариями. Даже представители новой власти «отметились» в блогосфере. Но самое большее возмущение вызывает нежелание Киева расследовать эту жуткую трагедию.

     Все это произошло в XXI веке, а ощущение такое, что 2 мая в Одессе действовал карательный отряд СС. По своей сути нынешние радикалы «Правого сектора» являются продолжателями дела ОУН – УПА, дивизии СС «Галичина», 118-го украинского полицейского батальона. Своими героями они провозгласили Степана Бандеру и Романа Шухевича, Григория Васюру и Ивана Мельниченко. «Героизм» этих фашистских прихвостней хорошо известен всему миру: Бабий Яр, Хатынь, Волынская резня. Поэтому неудивительно, что молодые украинские фашисты применяют те же методы, что и их «кумиры»: как страшно похожи фотографии, сделанные на местах массовых расправ бандеровцев над мирными жителями во время Великой Отечественной войны и фотографии из одесского Дома профсоюзов! Это ужасно! Как такое могло случиться?

Ответ прост: подобное не могло случиться без попустительства Запада, без его политики двойных стандартов. Ведь даже после трагедии в Одессе «свободолюбивая» западная пресса стыдливо  предпочла не называть главных виновников, а ограничилась лишь нейтральными новостными дайджестами. Где же их приверженность к демократическим ценностям? Почему фашисты из «Правого сектора» для Запада – революционеры и борцы за свободу, а ополченцы Славянска и Краматорска – экстремисты и террористы?

Заокеанские кукловоды методично толкают Украину к гражданской войне. Весь этот  Майдан начинался как социальный протест граждан Украины против скомпрометировавшей себя власти, против разгула коррупции и стремительного ухудшения уровня жизни народа. Но Запад решил разыграть национальную карту, поэтому протест быстро возглавили фашиствующие радикалы, которые совершили государственный переворот на деньги зарубежных спонсоров, а главными врагами украинского государства объявили русских. И Верховная Рада под давлением «сил самообороны Майдана» начала штамповать законы, грубо попирающие права тех, кто считает себя русскими, кто говорит и думает по-русски. И это вызвало гнев жителей юго–востока Украины, тех, кто не вмешивался в события на Майдане, тех, кто в своей стране хочет говорить по-русски, тех, кто в своей стране не хочет быть людьми «второго сорта», «титушками». Люди юго-востока Украины требуют, чтобы их услышали, чтобы с их мнением считались. Они проводят мирные митинги, но новая власть предпочитает их не слышать, а для их разгона завозит на юго-восток фашистов из «Правого сектора». Ситуация накаляется, люди вооружаются, чтобы защитить себя от радикалов. Что же делает новая «демократическая» киевская власть? По наущению директора ЦРУ, недавно посетившего Киев, отправляет на юго-восток Украины для подавления протеста армию. Украинские солдаты и офицеры, в большинстве своем, отказываются стрелять в народ, поэтому новая власть снова прибегает к помощи «Правого сектора». На что способны каратели из этой фашистской организации стало понятно после трагедии в Одессе. Итог — Украина втягивается в гражданскую войну.

Русские и украинцы никогда не были врагами. Теперь же мы видим, как блокируется Славянск, словно повторяется блокада Ленинграда: если не удастся взять силой, то возьмут голодом.

Смысл операции, развернутой по всему юго-востоку Украины с подачи США — добиться новых жертв, сорвать намеченный на 11 мая референдум о статусе юго-востока. Как можно провести референдум и президентские выборы «под дулами автоматов»? Это и есть новый вид демократии в понимании США и ЕС? Кукловодам на Украине и за ее пределами необходимо вызвать  ненависть к русским и России, чтобы чаще раздавались те отвратительные лозунги, которые уже звучат в некогда братском нам государстве. Конечная цель происходящего сформулирована еще Отто фон Бисмарком в XIX веке — рассорить на многие годы вперед наши народы. В основу всего положена именно антирусская конфронтация, национальный момент. Киеву необходимо не просто, чтобы большинство украинцев стали ненавидеть Россию, как государство. Им надо вызвать ненависть к русским, проживающим на юге и востоке страны, способствовать их выдавливанию с территории Украины. То же самое происходило в Прибалтике и на Кавказе. Там также живьем сжигали людей и ссорили народы.

В сознании людей укрепляют миф, что во всем виноваты русские. НАТО и Совет Безопасности ООН поддерживают этот миф. При этом молчат о киевской хунте, о тех, кто вооружает и направляет молодчиков против мирных граждан. Все это не случайно.

Задача — посеять хаос, вызвать всеобщую ненависть. Тогда все это будет показано в Европе. Европейские парламенты дадут больше денег на НАТО, увеличат военные бюджеты. То же самое сделает и США. Конечная цель — ослабление Европы: чтобы она перестала покупать газ и нефть у России, не покупала его у арабов, а закупала у Америки. Тогда после всей этой смуты, гадости и гражданских войн, экономически, как и после Второй мировой войны, выигрывают Соединенные Штаты. В крови Европа, мусульманский мир, нанесен удар по России — то есть плохо всем, кроме Америки. А это и есть главная цель США — выиграть экономически, политически, морально: попытаться сохранить доминирование в мировой политике, восстановить однополярный мир.

В этой ситуации удивляет позиция некоторых стран, например, Польши. Поляки весьма неоднозначно относятся к России, наверно, еще со времен Речи Посполитой. Но как можно поддерживать последователей тех, кто устроил в 1943 году кровавую резню на территориях Генерального округа Волынь-Подолье? Ведь изверги из ОУН тогда вырезали десятки тысяч поляков и людей других национальностей, не пощадив ни женщин, ни детей,  ни стариков.

Почему мы не слышим гневного голоса Израиля? Ведь украинские фашисты активно участвовали в массовом уничтожении евреев во время Великой Отечественной войны. А нынешние украинские радикалы открыто пропагандируют свои антисемитские взгляды.

Где возмущенная мировая общественность? Ведь если бы не победа СССР в Великой Отечественной войне, многих стран, громче всех сегодня  кричащих об агрессии России, на карте мира бы не существовало! Неужели историческая память и правда для них пустой звук?

Возмущает позиция, так называемых, отечественных либералов, которые подняли вой по поводу действий нашей страны на Украине. Создается впечатление, что они изо всех сил желают, чтобы нечто подобное произошло и у нас в России. А как бы они заговорили, оказавшись 2 мая в одесском Доме профсоюзов лицом к лицу с карателями из «Правого сектора»? Что стало бы с ними, если бы они обратились к карателям на русском языке?

Написанный на Западе сценарий будет продолжаться, а потому мы обязаны воздействовать на ситуацию: оказывать гуманитарную помощь, помогать с питанием, медикаментами, помочь блокировать связь между подразделениями Вооруженных Сил Украины. Нужны специалисты, консультанты, эксперты. Сегодня на стороне киевского режима весь блок НАТО, американцы. Мы уже слышим английскую речь в переговорах боевиков. На территории Украины уничтожены сотни людей, еще больше ранены. Все делается специально, чтобы спровоцировать Россию на жесткую реакцию, и потом нас же во всем обвинить.

Сегодня Украина превращается в Сирию — там противоборствующие силы ведут нескончаемую войну, без победы — только поражения. В Киеве нельзя исключать военный переворот, когда к власти придет открытая военная диктатура, которая будет опираться только на «Правый сектор». И все это сравнимо с приходом к власти Гитлера. Этого нельзя допустить!

 

Пресс-служба Башкортостанского регионального отделения ЛДПР