«Экологический патруль» ЛДПР в рамках общегородского экологического субботника

imageАктивисты Башкортостанского регионального отделения ЛДПР приняли участие в общегородском экологическом субботнике.

17 мая в рамках общегородского экологического субботника, Башкортостанское региональное отделение ЛДПР направило «Экологический патруль» в составе молодежной организации регионального отделения партии в уфимский Парк Победы, где молодые активисты ЛДПР провели экологический субботник. По словам координатора Башкортостанского регионального отделения ЛДПР Вячеслава Рябова активисты партии традиционно убираются в Парке Победы: «Сегодня по всему городу прошла «вторая волна» субботников. Наша молодежная организация не осталась в стороне, мы своими силами стараемся убирать самые труднодоступные места парка, чтобы жители Уфы и гости столицы могли гулять в чистом парке, отдавая дань памяти фронтовикам», — отметил он.
В свою очередь, руководитель молодежной организации регионального отделения партии Ренат Минниахметов, с горечью отмечает: «Вызывает возмущение тот факт, что, в основном, весь мусор — это бутылки из-под алкоголя. Мы не понимаем, как можно распивать спиртные напитки в таком месте. Это просто кощунство!», — возмутился помощник координатора. ​

Пресс-служба Башкортостанского регионального отделения ЛДПР