Депутат Государственной Думы России фракции ЛДПР от Башкирии Иван Сухарев провел очередной прием граждан

DSCF465326 мая в Общественной приемной Башкортостанского регионального отделения ЛДПР депутат Государственной Думы Иван Сухарев провел прием жителей Республики Башкортостан.

На встречу с депутатом пришли 12 человек, и каждый со своими бедами и проблемами, о которых они смогли рассказать в ходе личной беседы с депутатом. Иван Константинович внимательно выслушал каждого, после завершения приема, он отметил: «После изучения представленных Вами документов, в соответствующие государственные органы мной будут направлены депутатские запросы, с требованием разобраться в каждом конкретном случае нарушения законодательства. Каждое обращение будет взято на контроль», — пообещал парламентарий: «Мы были и будем подотчетны своим избирателям, потому что главное в нашей деятельности – это защита прав и законных интересов граждан», — сказал депутат.

Жителей Башкирии ждут новые встречи с депутатом и помощь в решении наболевших проблем. Значительным подспорьем столь нужному делу станет дальнейшее развитие интерактивных приемных на базе местных отделений ЛДПР в отдаленных районах республики.  Значит, еще больше граждан смогут получить квалифицированную помощь. ЛДПР заставит власть работать!

Пресс-служба Башкортостанского регионального отделения  ЛДПР