Пакуйте чемоданы, господин Гелетей!

bd84c19cf3_2_540x370_fixРуководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе, лидер партии Владимир Жириновский считает абсурдным заявление нового министра обороны Украины Валерия Гелетея, пообещавшего «провести парад победы в украинском Севастополе».

Как напомнил в интервью радио «КП» Владимир Жириновский, Крым всегда принадлежал России.  «Время нахождения под юрисдикцией Украины не означает собственность Украины на эту территорию, как и многие другие части. Пусть он /Гелетей/ лучше подумает о том, как бы не состоялся парад других войск в Киеве. Поскольку «Правый сектор» уже предлагает объединиться и идти брать Киев. Ему бы надо успокоиться. Пусть лучше подумает о том, как долго он останется на посту министра обороны. Не возбудит ли Россия уголовное дело, как в отношении Коломойского? Его ждет московский военный трибунал! А он начинает делать странные заявления о каком-то параде войск.

Украинские войска больше нигде и никогда не будут делать никаких парадов. Ибо украинской армии не будет. И Украины не будет в ближайшее время. Поэтому пусть лучше готовится к обороне Киева, а еще лучше — пусть упаковывает чемоданы и уезжает в Брюссель», — заявил Жириновский.