Все внимание — на спецпропаганду!

e97ca61ce955c50d75d54d06e2d00f65_540x370_fixВ связи с событиями, происходящими на Украине, руководитель фракции ЛДПР в Госдуме, лидер партии Владимир Жириновский считает необходимым усилить работу по спецпропаганде и настаивает на восстановлении 7-го управления.
«В свое время я служил офицером в штабе Закавказского военого округа. У меня была учетная специальность — спецпропаганда. Я думал, что больше мне это никога не пригодится, но сейчас вижу, что происходит на Украине. Мы должны обязательно начать мощный поток специальной пропаганды, связанной с тем, что идет гражданская война, насилие, антироссийская, антирусская пропаганда. Я давно настаивал на восстановлении 7-го главного управления Генерального штаба.
В связи с тем, что министр обороны издал приказ о призыве на военные сборы резервистов, я попросил включить в состав резерва всю фракцию ЛДПР, 56 человек. Я бы мог научить наших лейтенантов, выпускников Военного университета Министерства обороны тому, каким бразом готовить население Украины к дальнейшим событиям», — сказал Владимир Жириновский.
«На Украине идет одурманивающая, враждебная, русофобская пропаганда через все официальне каналы. А наши телевизионные каналы в большинстве случаев отключены. Нужно переходить к форме специальной пропаганды: готовить листовки, разбрасывать их по всей территории Украины, особенно над гарнизонами тех украинских частей, где настрой на силовые действия против Новороссии. Наладить радиопропаганду с приграничных территорий — Ростовская, Белгородская, Курская области, Кубань и так далее. И, естественно, готовить население Украины к большим изменениям, поскольку война расширяется, и НАТО и США пытаются помочь в этом. Были случаи, когда обстреливали нашу территорию, происходил запуск баллистических ракет с территории Украины. Наша система ПВО их уничтожила, но ведь они могут еще раз нанести удар. Может пострадать мирное население наших приграничных территорий. Поэтому надо обязательно готовить людей на случай, если придется все-таки перейти в стадию «горячей войны». И все это будет спровоцировано именно Киевом при поддержке Брюсселя и Вашингтона», — предостерег лидер ЛДПР.
«Сами мы не нападем никогда и ни на кого, но мы должны быть к войне готовы», — добавил политик, отметив, при этом, что «мы не хотим войны, но есть ее поджигатели со стороны США, НАТО и особенно на самой Украине».