футбольный матч Россия-Индия 28.07.2016

1

На фоне плодотворно прошедших в Башкортостане саммитов ШОС и БРИКС, а также в целях дальнейшего укрепления дружеских отношений стран было решено провести российско-индийский товарищеский футбольный матч между молодежными командами ФК «Уфа» и национальной сборной Индии «U-16», одним из организаторов которого является член депутатской группы Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по связям с Парламентом Республики Индия Иван Константинович Сухарев.

Данный товарищеский матч, который пройдет в Уфе впервые, направлен на укрепление российско-индийских отношений в области спорта и молодежной политики.

Гостями спортивного мероприятия станут представитель Посольства Индии в России — второй секретарь, директор культурного центра им. Джавахарлала Неру, члены Правительства Республики Башкортостан, члены Совета Федерации, депутаты Госдумы и другие. С приветственным словом выступит Председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи.

Матч состоится 28 июля 2016 года в 19:00 на стадионе «Нефтяник» (ГО г. Уфа Республика Башкортостан). Вход свободный.

Приглашаем всех желающих!