Встреча с членом ЦИК РФ

DSC_0464

23 августа кандидаты в депутаты Государственной Думы от ЛДПР Иван Сухарев, Вячеслав Рябов, Вероника Ананьева, Айгуль Ахметьянова, Ренат Минниахметов и Дмитрий Иванов приняли участие в рабочей встрече с членом Центральной избирательной комиссии Российской Федерации с правом решающего голоса Сергеем Сироткиным, которая прошла в здании ЦИКа Башкирии. На совещании присутствовали представители республиканской избирательной комиссии, руководители местных отделений политических партий и кандидаты в депутаты Госдумы иных партий.

За круглым столом обсуждались вопросы предстоящих выборов. Участниками совещания поднимались проблемы распространения агитационных материалов, предоставления периодическими печатными изданиями печатных площадей для кандидатов, работы участковых и территориальных комиссий и другие вопросы. Член Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Сергей Сироткин проинформировал участников совещания о цели своего визита, обозначив ее как «плановую, ознакомительную», подчеркнул политическую значимость главного события года. «Выборы должны пройти честно и прозрачно. Если не будет доверия со стороны избирателя к этим выборам, то какой смысл проводить их?» — заявил Сергей Никанорович. Ответив на все волнующие вопросы руководителей местных отделений политических партий и зарегистрированных кандидатов, а также их уполномоченных представителей, пожелал кандидатам победы в честной и открытой борьбе.