26 августа депутат Госдумы Иван Сухарев посетил Нуримановский район

DSC_0078

Иван Сухарев и кандидаты в Госдуму Вячеслав Рябов, Вероника Ананьева, Айгуль Ахметьянова, Ренат Минниахметов и Дмитрий Иванов посетили Павловку, Красный Ключ и Красную Горку, где проводили приемы граждан. Так же на встречах присутствовали кандидаты в депутаты в местные органы.

Жители Павловки отметили следующие проблемы:

— высокие тарифы на воду;

— отсутствие уличного освещения в ночное время суток;

— бездействие сотрудников полиции — не реагируют на вызовы сельчан;

— сложности в получении местными жителями земельного участка;

— отсутствие узких специалистов в медпунктах.

Следующая встреча прошла в селе Красный Ключ. Проблемными вопросами стали: качество медицинского обслуживания: жители отметили, что скорая работает только после 17 часов; невозможность устройства на работу без местной прописки; высокие тарифы на ЖКХ; недоступность получения положенных бесплатных лекарств; неудовлетворительное состояние дорожного покрытия.

По окончании приёма избиратели вручили Ивану Константиновичу благодарственное письмо за оказанное внимание и помощь.

Завершающая встреча прошла в селе Красная Горка. Жители обратили внимание на следующие проблемы: недостаточное обеспечение улиц освещением; отсутствие пожарных гидрантов; отсутствие государственного автотранспорта; высокие тарифы на коммунальные услуги; проблемы с получением жилья.

Иван Константинович пообщался со всеми, кто прибыл на приём, а также рассказал об основных тезисах программы ЛДПР на выборах 2016. На все собранные обращения в ближайшее время будут направлены депутатские запросы в компетентные инстанции.