В Башкирии прошел Всероссийский прием граждан ЛДПР

Депутатский корпус Башкортостанского регионального отделения ЛДПР  под руководством партийного куратора, депутата Госдумы Ивана Сухарева встретился с жителями республики, чтобы помочь им в решении возникших проблем

20 января депутаты ЛДПР по всей стране провели Всероссийский прием граждан, посвященный проблемам ЖКХ.

Депутат Госдумы Иван Сухарев, по партийной линии курирующий семь субъектов, провел комбинированный прием граждан, лично пообщавшись с жителями Башкирии, а к жителям Удмуртии, Марий Эл, Чувашии, Мордовии, Татарстана и Кировской области подключившись в формате ВКС.

Жители каждого из  курируемых парламентарием субъектов, рассказывали о проблемах ЖКХ. Говорили о бездействии управляющих компаний, низкой температуре воздуха в жилых помещениях, высоких тарифах, необходимости капитального ремонта многоквартирных домов, двойной плате за вывоз ТКО, а также улучшении жилищных условий многодетных семей, ненадлежащей очистке дорог от снега, отсутствии дорожных разметок, проблемах с автобусным сообщением между населенными пунктами.

Также в ходе приема граждан обсуждались проблемы здравоохранения, вопросы защиты прав участников СВО и их семей, патриотическое воспитание молодежи.

По каждому из  вопросов депутатом были даны соответствующие разъяснения, а все поступившие обращения приняты в работу и будут взяты на контроль.