Праздник для детей!

30 ноября в Уфе в бассейне оздоровительного санатория-профилактория «Тан» состоялся Открытый турнир Октябрьского района города Уфы по плаванию среди детей с ограниченными физическими возможностями. Организаторами соревнований выступили Башкирская Ассоциация родителей детей-инвалидов и Управляющая компания «Аркада», при поддержке Башкортостанского регионального отделения ЛДПР и «Союза автопредпринимателей Республики Башкортостан» в лице его председателя — депутата Совета муниципального района Иглинский район Республики Башкортостан Куляшова Олега Ильича.

Ребята, проявляя волю к победе, соревновались в плавании на различных дистанциях. Накал страстей был нешуточный, каждый хотел победить. В упорной борьбе были выявлены победители, но, не смотря ни на что, проигравших среди участников не было. После соревнований состоялась церемония награждения победителей. Все участники соревнований получили массу позитивных эмоций, детские улыбки и смех буквально озарили бассейн. Все остались довольны. Приятно, что из спортивных состязаний получился настоящий детский праздник!