Акция «Доброе сердце» продолжается!

В акции «Доброе сердце», организованной Башкортостанским региональным отделением ЛДПР, принимают участие депутаты представительных органов местного самоуправления от ЛДПР.

24 и 25 декабря депутат Совета муниципального района Иглинский район Республики Башкортостан, являющийся Председателем общественной организации «Союз автопредпринимателей Республики Башкортостан», Олег Ильич Куляшов подарил настоящий праздник ученикам школ сельских поселений Калтымановсого и Балтийского сельсоветов муниципального района Иглинский район Республики Башкортостан. Для детишек 1-4 классов были организованы увлекательные поездки в Уфу на красочные театрализованные новогодние представления, состоявшиеся в Государственном академическом русском драматическом театре Республики Башкортостан. По окончании представлений ребята посетили Музей истории Комитета солдатской славы и материнской памяти, где ознакомились с историей музея и его экспозицией. После экскурсии всех ждал праздничный обед и сладкие подарки, которые детишкам вручил лично Олег Ильич Куляшов. Все дети были довольны, на их лицах светились счастливые детские улыбки, что было приятно организаторам.

Не оставил Олег Ильич без внимания и детей постарше: ученикам 5-9 классов он подарил билеты на Молодежный чемпионат мира по хоккею, который проходит в эти дни в Уфе, чтобы ребята могли воочию увидеть это увлекательное спортивное соревнование, еще бы! Ведь чемпионаты такого уровня не часто проходят у нас в республике!

Не остались без подарков и самые маленькие малыши, те, кто еще не ходит в школу: всем им были вручены сладкие подарки.

«…Быть полезным обществу, делать добрые дела – я всегда старался следовать этому принципу, и, сейчас, когда, благодаря поддержке ЛДПР, я стал депутатом представительного органа местного самоуправления, думаю, у меня появилась реальная возможность для более широкой реализации этого принципа…», — отметил Олег Куляшов в нашей беседе.