Акция Башкортостанского регионального отделения ЛДПР «Доброе сердце» продолжается!

Акция Башкортостанского регионального отделения ЛДПР «Доброе сердце» продолжается. В рамках акции 13 и 14 мая руководство и активисты отделения, совместно с Клубом поддержки детей-сирот «Правительство детства», посетили дошкольные, общеобразовательные и медико-социальные учреждения. Всего активисты ЛДПР побывали в 6 детских садах и 5 общеобразовательных учреждениях, включая социальные приюты. В гости к детишкам гости приехали не с пустыми руками: мальчишки и девчонки получили из рук координатора регионального отделения партии Вячеслава Рябова школьные дневники и тетради, которые очень пригодятся им в будущем учебном году. Ребятам очень понравились подарки – счастливые детские улыбки лучше всяких слов выразили их хорошее настроение.

Координатор регионального отделения ЛДПР Вячеслав Рябов отметил: «Подрастающее поколение – это наше будущее, которое мы должны беречь и заботиться о нем, и нам по-настоящему приятно, что мы сегодня что-то делаем для детей, пусть пока немного, но реально делаем. Акция «Доброе сердце» является бессрочной, и региональное отделение по-прежнему будет отдавать приоритет реализации социальных проектов».

Пресс-служба БРО ЛДПР