Новогодняя сказка — детям!

Стало доброй традицией, в канун Нового года, в рамках проводимой акции «Доброе сердце» руководством и активом Башкортостанского регионального отделения ЛДПР дарить праздник детям детских домов республики. На этот раз, 25 декабря, праздник организовали для воспитанников «Республиканского городского социального приюта для детей и подростков», расположенного по ул. Победа, 26А г. Уфы.
Словно по мгновению волшебной палочки, в зал, где дети водили хоровод вокруг пышной зеленой красавицы ёлки, вошел, стуча посохом, Дед Мороз. И праздник начался: звонким детским смехом и счастьем и радостью наполнился зал. Дети наперебой пытались удивить Дед Мороза и гостей, выразительно читая стихи, а он в свою очередь каждому дарил сладкий подарок.
Координатор Башкортостанского регионального отделения ЛДПР Вячеслав Рябов признался: «Очень здорово видеть радостные улыбки и блеск в глазах ребятишек. Приятно осознавать, что мы смогли подарить маленький праздник детям».
Руководство Башкортостанского регионального отделения ЛДПР выражает благодарность активисту партии Максиму Пономареву за помощь в организации детского праздника, Дед Мороз в его исполнении еще надолго запомниться воспитанникам приюта.