Я+ЛДПР

Башкортостанское региональное отделение ЛДПР объявляет конкурс. Найдите себя на фотографиях сайта ЛДПР и получите комплект партийной атрибутики.

С 25 апреля 2012 любой житель Республики Башкортостан, нашедший себя на фото в любом из разделов сайта и обратившийся любым из доступных способов связи в республиканский штаб ЛДПР — получит комплект эксклюзивной атрибутики ЛДПР!

Также, посетители сайта смогут посредством электронной почты размещать свои фотографии на нашем сайте. Обязательным условием является наличие на фотографии символики партии. На снимках вы можете быть в футболке или кепке с аббревиатурой ЛДПР, либо на фоне партийного флага или транспаранта. Словом, фотография должна подчеркивать вашу причастность к партии. Снимок может быть сделан на митинге или дома, на пляже или в фотостудии, просто на улице и в любом даже самом необычном месте. Авторы лучших и оригинальных фотографий из этого раздела будут поощрены специальными призами от депутата Государственной Думы Республики Башкортостан Сухарева Ивана Константиновича.

Фотографии участников конкурса будут размещаться в этом разделе.

В настоящий момент в фотоархиве сайта находятся более 700 лучших фотографий, на которых изображены участники мероприятий ЛДПР, случайные прохожие и рядовые жители республики посещавшие наши акции . Фото сделаны на публичных мероприятиях и акциях проводимых под эгидой Башкортостанского отделения ЛДПР. Все фотографии сделаны пресс службой республиканского отделения партии, а также членами и сторонниками партии в Башкирии. Лучшие из фотографий прошли отбор и были размещены в обновленном разделе сайта.

Обновление фотоархива происходит еженедельно!

[nggallery id=28]

6 thoughts on “Я+ЛДПР

1. ЛДПР очень весело проводят мероприятия!!! молодцы ребята!

2. молодчинки наш пример показатель того что можно сделать город чище просто надо не лениться а получать удовольствие от того что мы объединились и внесли свой вклад за чистый город нас много и мы сила.до встречи 1мая